资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

11.88万元起售 新款东风御风V9+上市

 
时间:2022-12-21 15:11:20  来源:汽车之家  作者:
 

  日前我们获悉,新款东风御风V9+正式上市,新车推出8款厢货车、20款乘用车,共计28款车型。其杏鑫注册 ,厢货车的售价区间为11.88-16.08万元;乘用车的售价区间为12.18-15.68万元。

  外观方面,新款车型采用了乘用车杏鑫注册 流行的大嘴设计,配以网状的格栅更显气势;当然最亮眼的还是泪眼式大灯,让新车看上去更有个性。侧面和尾部没有过多变化,依旧是比较标准的“货车”设计。座椅布局方面,乘用车的短轴距版本分别提供5/6座,杏鑫注册 轴距版本则提供7/8/9座版本;厢货版则将全系提供3个座椅。

  新车的内饰设计以实用为主,没有过多花里花哨的设计,不过座椅上的蓝色点缀让新车显得没那么无聊,同时,全液晶仪表的出现无疑算是个亮点,能够提升车内的科技属性。动力方面,厢货版车型将会配备2.3T柴油发动机,最大功率分别为100千瓦/105千瓦,峰值扭矩分别为350牛·米、380牛·米。而乘用版车型则将在厢货版的基础之上新增搭载2.0T柴油发动机的车型可供选择。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:北京EU5出道即出众,续航智能立新高
下一篇:性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代
 
 
 
 
 
推荐资讯
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
郯城县花园镇:冬季草莓上市 开启“莓”好时光
郯城县花园镇:冬季草
第二十二届杏鑫注册
国(淄博)国际陶瓷博览会在陶琉名都山东淄博开幕
第二十二届杏鑫注册 国(淄博
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com