资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

无惧冰面,安全护航。吉利纯正备品勇战查干湖冰雪胜境

 
时间:2023-01-05 09:55:16  来源:  作者:
 

  查干湖硬核试驾,冰雪行极寒挑战。2022年末,吉利汽车在吉林松原查干湖之上开启了一场主题名为“吉星耀冰雪,纵擎查干湖”的冰雪试驾活动。这场别具一格的极寒逐悦之旅,不仅是简单的冰雪测验试炼,更是通过一系列极端环境下的路面挑战,为消费者开启关于吉利纯正备品的硬核体验。

  此次查干湖冰雪试驾活动,是吉利纯正备品公开测试的首度亮相,旨在向消费者充分展示吉利纯正备品的出色品质。

  查干湖冰雪“奇驭”,冻不住的品质实力

  12月份的吉林查干湖呵气成冰,气温更是接近零下20℃。而此次的吉利汽车冰雪试驾活动正是在此地展开,想要顺利通过考验,吉利汽车所面临的困难和挑战要比以往更为险峻。

  但也因此磨砺,才能更好的崭露锋芒。此次吉利汽车将试驾场地拉到了相当考验品质性能的冰面上,足见吉利纯正备品对于自身品质表现出足够自信,实际上,这种自信并非空穴来风。

  早在出厂之前,吉利原厂备件产品均跟随整车经历了(高温、高寒、高原)的极限三高测试,例如在地表82.3度的吐鲁番沙漠,通过对车辆经历高温、暴晒、砂石、扬尘等多种极端恶劣气候后的表现指标进行检测调试,以确保车辆在高热的环境下刹车片也能有效制动、火花塞仍能稳定点火……此外,还有更多备品同样经历了苛刻的三高测试,以确保最终上市时拥有完美的品质。

  近千项参数、数十万次测试,只为给用户带来更好的安全保障和驾驶体验。此次,吉利品牌旗下的多款车型在极寒测试下,不仅各项性能平稳运行,更是顺利完成了对于操控稳定性及可靠性的严苛考验,其整体的出色表现正是对于吉利纯正备品高品质的充分证明。

  零下20°C极寒下肆意驰骋,完成逐悦之旅

  一场高规格的冰雪测验,是对车辆整体性能的全面展示,首先接受考验的便是极致接触的轮胎。在附着力极低的查干湖冰面上,吉利原厂雪地胎优势进一步显现。

  吉利原厂雪地胎采用高密度交叉钢片设计,让车辆稳稳完成了一系列紧凑的精准转向,而非对称式的花纹设计,则为冰雪状况下车辆抓地力和侧倾刚性提供了最大化保证。

  当然,在零下20℃的极寒天气杏鑫注册 ,除了对轮胎有着综合性的要求,对于车辆发动机的考验也会成倍地放大,因此,车辆的稳定驾驶和良好的动力支持还离不开防冻液和机油的鼎力支持。为此,吉利纯正备品的高性能的机油与防冻液这套极限低温下的“润滑防冻组合”,让车辆的潜能得以真正被激发。

  这是因为吉利原厂机油具有杰出的低温启动表现,其强悍的清洁性能和润滑性能为车辆在极限环境杏鑫注册 频繁启动和稳定行驶提供了可靠保护。

  当然,防冻液也功不可没,吉利原厂防冻液使用全有机配方,冰点可达零下40℃,真正将查干湖变成了自身的“主场”,同时采用优越的铝合金保护技术,有效防止金属部件生锈腐蚀,为发动机进一步提供充足的保护。

  在冰雪覆盖的查干湖冰面,一辆辆试驾车辆犹如犹如翩翩起舞的舞者,以优雅的身姿完成了一系列稳定优异的动作。

  进阶更好的自己,愈实力驭自由

  此次参加“查干湖冰雪”试驾活动,应对极寒天气的首次“大考”,让吉利纯正备品的产品力,真正得到了针对性考验,也让机油、防冻液、蓄电池等原厂备品的产品品质,得到了一站式的综合检验。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:新年出口开门红!224辆金旅客车发往蒙古国
下一篇:北京EU5出道即出众,续航智能立新高
 
 
 
 
 
推荐资讯
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com