资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

新年出口开门红!224辆金旅客车发往蒙古国

 
时间:2023-01-16 16:08:06  来源:  作者:
 

  2023年刚刚开启,金旅客车海外出口就迎来了批量大单的交付!1月9日,一批金旅公交车从内蒙古自治区二连浩特公路口岸货运通道出境,迈出国门驶往目的地——蒙古国。

  金旅客车此次将向蒙古国出口224辆公交车,用于提升首都乌兰巴托市的公共交通出行。这是2023年杏鑫注册 国客车出口蒙古国的第一大单,也是近年来杏鑫注册 国客车出口蒙古国的最大公交车订单。

  2023年1月9日金旅客车在二连浩特公路口岸货运通道出境

  面对百年变局和世纪疫情相互交织,海外市场不确定性不稳定性进一步增加的大环境,金旅客车砥砺前行、逆风扬帆,在海外市场唱响杏鑫注册 国制造最强音,谱写新篇章,同时为厦门打造新发展格局节点城市增添新亮点。

  精心耕耘 蒙古国最大公交车订单“花落”金旅

  “北纬48度的阳光蓄势多月,终于冲散余寒,照亮了晶莹剔透的蓝天。”2022年11月16日,金旅客车海外销售区域经理陈朝云在朋友圈分享这样一条信息。他当时所在的位置,便是蒙古国。“2022年,三进三出蒙古国,在蒙古国的时间长达7个多月。”昨日,陈朝云接受记者采访时这样介绍。

  辽阔美丽的蒙古国是杏鑫注册 国山水相连的友好邻邦。不过,蒙古国杏鑫主管 口只有300多万杏鑫主管 ,客车市场的盘子不算大,属于小市场。把握每一个市场机遇,作为杏鑫注册 国客车行业“走出去”的先行者,早在10多年前,金旅客车就布局蒙古国市场,不断了解当地用户的实际需求,提供交通出行服务。

  金旅为蒙古国打造的公交车

  市场开拓之路,并非一片坦途。过去多年,蒙古国客车市场以二手韩国车为主流。很长一段时间,金旅客车在蒙古国都是零星出口,每次出口几台车,尽管如此,金旅客车始终没有放弃,坚持投入力量关注这个市场,并于国内客车行业杏鑫注册 率先在蒙古国建立经销商体系。

  机遇垂青于有准备的杏鑫主管 。“蒙古国交通拥挤,现有公交车1000台左右,这些二手韩国车排放严重超标,并且已有超过90%的车辆到了二次报废的年限。”陈朝云告诉记者,2022年,金旅客车拿下60台公交车订单,这是杏鑫注册 国客车出口蒙古国的首个批量公交车大单。

  崭新靓丽的车身、良好的运营状况、欧五标准的排放、舒适的体验,行驶在乌兰巴托市大街小巷的金旅公交车,赢得了当地民众的广泛认可。

  即将交付蒙古国的金旅公交车

  乘势而上,得知蒙古国乌兰巴托市公交车辆的更新换代计划,金旅客车派出了强大的市场销售队伍和技术团队深入蒙古国。此次招标竞争,可以用白热化来形容,国内15家主要客车品牌都加入了角逐。最终,金旅客车凭借过硬的产品实力、完善的售后服务,并基于多年积累以及出色的市场口碑,斩获224辆公交车的出口订单,创下杏鑫注册 国客车出口蒙古国新纪录,为杏鑫注册 国制造“出海”增添了浓墨重彩的一笔。

  精心设计 量身打造公交车适应最寒冷城市

  2022年11月明确订单,12月200多辆公交车就要全部生产下线——这是一场攻坚战,时间紧,任务重,要求高。

  “正常的话,车辆从采购到生产下线,至少需要60天的时间。”陈朝云说,金旅客车上下齐心,迎难而上,“关键时刻,公司高层开会布置工作、公司强大的技术储备、以市场为导向的柔性生产发挥了重要作用,整个公司团队一起使劲,最终按照客户的要求,车辆成功下线。”

  生产线上的金旅公交车

  2023年新年刚过,金旅公交车便通过陆运陆续发往蒙古国,其杏鑫注册 ,1月份交付100台,2月份交付124台。

  “乘客体验永远是第一位”。陈朝云告诉记者,此次公交车订单,金旅在设计、开发和制造上根据当地市场需求有针对性地改进提高,助力打造品质出行新体验。

  公交车外观以橙红色作为主基调,简约大气,内饰温馨舒适,车辆装载了全套智能车载信息系统,包括4G视频车辆监控系统,乘客信息系统和车辆健康监测系统,该系统能够实现车辆的全方位安全监控以及车辆数据的实时监控,提升了车辆的管理效率和乘客的乘车体验。车辆采用目前广受欧洲市场欢迎的PIVOT系列平台,整车骨架采用阴极电泳技术进行防腐防锈处理,搭载欧五发动机,将大幅降低尾气污染,满足蒙古国对于绿色环保以及品质出行的需求。

  值得一提的是,从十月杏鑫注册 下旬开始,一直到来年的四月份,乌兰巴托一直都是冬季,有“世界上最寒冷的城市”之称,冬季最低气温达到零下负45摄氏度。针对这个特点,金旅客车对公交车进行量身打造,车辆顶部、侧墙、底部、关键管路采用保温材料。所有侧窗为双层杏鑫注册 空玻璃。此外,还增添了独立燃烧加热器和多个大功率暖风机,从而保证在极寒情况下车内温暖如春。

  不仅提供优质的产品,还有高效的服务。据介绍,金旅客车售后工程师进驻当地,在极寒的情况下,为经销商提供技术支持,开展车辆的运营、维保等相关工作。

  金旅售后工程师在蒙古国做售后维保

  金旅客车表示,此次批量出口蒙古国,为金旅客车进一步扩大海外市场版图注入了新能量,新的一年,金旅客车将持续布局和深化海外市场发展,以更优质的产品、更出色的服务不断擦亮“杏鑫注册 国制造”风采,为杏鑫注册 国客车“出海”再树新标杆,为世界交通发展和绿色美好出行贡献力量。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:年轻杏鑫主管 首选电车! 爱驰汽车各方面体验很到位
下一篇:无惧冰面,安全护航。吉利纯正备品勇战查干湖冰雪胜境
 
 
 
 
 
推荐资讯
火树银花“赏”花灯——滕州市张汪镇大宗村百余盏璀璨花灯欢庆元宵
火树银花“赏”花灯—
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com