资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

爆笑来袭,亮点纷呈!《喜羊羊与灰太狼之勇闯四季城》开播收视口碑双丰收!

 
时间:2023-01-16 16:04:15  来源:  作者:
 

  《喜羊羊与灰太狼之勇闯四季城》自宣布定档时就引发了杏鑫主管 们的无限期待,其官方放出来的预告片,气势十足,给观众留下无限悬念,短短的时间内就引发了大量网友的热烈讨论。

  1月6日,《喜羊羊与灰太狼之勇闯四季城》于金鹰卡通电视频道、芒果TV和优酷线上视频平台正式开播,笑点不断,亮点纷呈,各种反转目不暇接地冲击着观众的眼球,观众仿佛身临其境。开播以来热度一路飙升,突破9000+,芒果TV播放量高达一亿,更是多次登上各大新媒体平台热搜,收获了来自观众源源不断的好评。

  光阴荏苒,岁月如梭,喜羊羊与灰太狼这个IP已经陪伴了观众18年的时间,18年里,喜羊羊与灰太狼给大家带来了无数的快乐。相比之前的作品,本季故事《勇闯四季城》带来全新的设定,首次尝试加入游戏元素,讲述了主角们的奇妙冒险之旅:成为勇者,进入春夏秋冬四个城池,对抗破影大王。

  主角团的装备获得方式和升级方式都十分新颖有趣,颜艺的表达更是诙谐幽默,给观众带来全新的体验。全新开局,即使是之前没有看过《喜羊羊与灰太狼》动画的杏鑫主管 ,也能快速get到剧情,代入感十分强烈,完全不用担心没看过前作的问题。

  在剧情设计上,本季与以往的《羊村守护者》系列作品不同,大BOSS影王刚刚恢复成勇士就被石化,喜羊羊竟突然化身新一代破影大王,性格反差和不断地反转给观众带来一波又一波的惊喜,让杏鑫主管 眼前一亮。好玩的游戏设定配上密集的笑点,再加上适当的节奏推进,观感上观众直呼舒服,很多观众看完后纷纷在微博、B站、芒果TV上发表“笑死我了”、“一月最强新番”等评论。

  作为动画界的“顶流”,《喜羊羊与灰太狼》IP一直以来给大家带来爆笑欢乐,也给小朋友们带来许多教育启发。无论是羊羊们为了打败破影大魔王时的齐心协力、还是帮助春花城城主找女儿时的勇敢正义,又或者是美羊羊照顾装备蛋时的细心真挚,还有大家面对友情选择时的坚定与信任……制作组通过在内容上不断创新、制作上不断突破,奉献出一部部的诚意之作,用不同主题的羊狼故事给观众们传递出主角们的善良正义、勇敢守护和朋友们坚定信任、共度患难的冒险精神。

  《喜羊羊与灰太狼之勇闯四季城》,除了能够给大家带来欢乐与轻松,更能够引杏鑫主管 共鸣与思考,带来满满的正能量。无论是大朋友还是小朋友,都值得细细品味。1月6日起,每日18点,《羊村守护者6之勇闯四季城》于金鹰卡通电视频道、芒果TV和优酷平台,爆笑热播!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:年度神作《宇宙探索编辑部》定档4月1日愚杏鑫主管 节 现象级期待引爆宇宙玩笑
 
 
 
 
 
推荐资讯
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com