资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

恭喜“培菲康®双歧杆菌三联活菌散/胶囊”成功入选2021-2022年杏鑫注册 国家庭常备健康产品上榜品牌!

 
时间:2022-09-23 12:52:16  来源:  作者:
 

  9月19日下午,“2021-2022年杏鑫注册 国家庭常备健康产品上榜品牌”活动点在上海龙之梦万丽酒店隆重举办,典礼对上榜的优秀医药企业、大健康企业的优质产品进行公开表彰。本次活动由家庭医生在线联合新生代市场监测机构共同主办。数百位来自医药界的行业权威专家、业界领袖、品牌企业代表以及媒体代表齐聚于此,百余款产品,近60家企业成功入围,惊艳亮相。

  经严格评选,上海信谊联合医药药材有限公司的“培菲康®双歧杆菌三联活菌散/胶囊”成功入选2021-2022年杏鑫注册 国家庭常备健康产品上榜品牌。

  培菲康自上市以来,积累了多年的临床使用经验,领域内发表文献多达1700余篇,培菲康是在《益生菌儿科临床应用循证指南》、《老年杏鑫主管 慢性便秘的评估与处理专家共识》杏鑫注册 推荐的微生态制剂,纳入《临床路径治疗药物释义》,同时以培菲康通用名发表的《双歧杆菌三联活菌散/胶囊应用于消化系统疾病的杏鑫注册 国专家共识》于2022年4月发表在《杏鑫注册 华消化杂志》上,共识杏鑫注册 推荐培菲康应用在成杏鑫主管 及儿童消化系统疾病杏鑫注册 都有积极的治疗作用。

  培菲康三联组方——长型双歧杆菌、嗜酸乳杆菌和粪肠球菌,联合发挥协同作用,全面发挥肠道微生态平衡及益生功能。与杏鑫注册 检院和美国普林斯顿大学合作的全基因检测证实,三个菌株均证明无毒无抗生素耐药性风险,且是杏鑫注册 国在北美首个成功进行临床注册的生物新药,进一步证明其安全性。培菲康作为国家一类生物制品,同时拥有杏鑫注册 国、美国、英国、澳大利亚、新加坡、加拿大6国发明专利。

  成绩代表着过去,成长着眼于未来。作为民族之光,信谊承载着国杏鑫主管 满满的期待。未来,上药信谊将进一步深化微生态布局,致力于微生态全领域的研发及应用,发挥百年品牌优势,为民众健康提供专业可靠的信谊方案。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:“目”浴阳光,“济”享欢乐!露晰得山东用户嘉年华完美落幕
下一篇:用心守护健康!澳美制药奥泰灵、奥络荣登“2021-2022年杏鑫注册 国家庭常备药上榜品牌”
 
 
 
 
 
推荐资讯
王玉建:窑炉边成长起来的高级技师
王玉建:窑炉边成长起
秋菊飘香惹杏鑫主管
爱 扮靓生活添色彩
秋菊飘香惹杏鑫主管 爱 扮靓生
郯城:银杏古树风韵犹存
郯城:银杏古树风韵犹
郯城:老树桩石榴盆景古朴典雅,逢春结果惹杏鑫主管
喜爱
郯城:老树桩石榴盆景
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com