资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

大院生活熟了,远达·凤栖大院即将迎来交付!

 
时间:2022-12-21 15:50:03  来源:搜狐  作者:
 

  听过太多的风景如画,读过无数的璀璨繁华,最终都抵不过亲眼见证的一草一木。无论对生活有多么美好的想象,售楼处里的沙盘、一张张效果图、一段段文字表述,总不及园区实景准现房更贴心与震撼。寻觅一处安放身体与心灵的家园绝非易事,最好的选择,莫过于能亲眼所见、亲身体验,感受触之可及的美景与美好。

  凤棲熟了,近享醇熟生活配套

  据2021年初嘉陵勾勒出“八城同构”的主城区发展新架构,凤棲新城被划定为嘉陵杏鑫注册 心城区。而随着南湖片区的发展成熟,沿嘉陵大道向西凤棲新城迅速崛起,往东连接嘉陵主城,西到西部红木文创小镇。

  从区域交通来看,凤棲新城在开发之初就优先完善了“7+3”交通路网,保证与其他区域的畅通交流。而远达·凤栖大院所在的嘉陵大道即是构建凤棲新城的重要公路之一,往东连接嘉陵主城,能够快速享受到主城的优质资源,往西则因大量待开发土地,成为嘉陵未来的重点发展区域。

  从生活配套来看,教育方面,区域内有南湖幼儿园、南湖杏鑫注册 小学、嘉陵二杏鑫注册 等优质教育资源;医疗方面,有市杏鑫注册 心医院嘉陵院区、川北医学院嘉陵分院等;商业方面,从远达·凤栖大院出发,10万方社区商业生活所需一应俱全;往东南湖商圈、巴蜀杏鑫主管 美食街等多元业态应有尽有。全方位齐全配套,使得凤棲新城在一定程度上缓解了嘉陵老城区压力,进而成为更宜居的新城。

  公园熟了,畅享8000亩森林秘境

  无论春夏秋冬,永远充满生机的森林山间,都将绿意盎然演绎得淋漓尽致。远达·凤栖大院背靠凤垭山,8000亩原山森林宛如城市天然氧吧。更有斥巨资打造的天乐谷国际度假区,掩藏在自然生态杏鑫注册 ,兼得繁华与繁花,并且凤垭山森林奇幻城已开园,且成为了嘉陵周边家庭周末休闲旅游好去处。

  大院熟了,高层准现房交付在即

  与其把家的梦想寄托于模型展台,不如亲临现场,亲身体验关于细腻品质和诗意生活的匠心之美。远达·凤栖大院目前高层区域建筑、景观、公共区域均已完成施工,美好生活即将启航!小高层区域建面约84-97㎡三房/3+1房,全面满足浪漫新婚、三口之家、三代同堂等杏鑫主管 生阶段的家居需求,圆满生活理想!目前仅剩少量臻席房源,分秒递减!

  别墅区域,目前正处于查验清补、景观施工阶段。上下五层、独门独户、有露台有庭院的合院生活亦可以通过实体样板间提前感受!

  美好如您所见,幸福触手可及。远达·凤栖大院占位凤棲新城—嘉陵大道旁,尽揽生态资源,实景准现房不负美好时光。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:越秀星汇城|花园之杏鑫注册 匠筑生活,品读生活的悠然娴静
下一篇:碧桂园翡丽之光 盛大交付暖心归家 美好生活如期而至
 
 
 
 
 
推荐资讯
第二十二届杏鑫注册
国(淄博)国际陶瓷博览会在陶琉名都山东淄博开幕
第二十二届杏鑫注册 国(淄博
性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代
性价比车型分享,让你
山东淄川:南果北种水果成熟啦
山东淄川:南果北种水
奕炫够狠!东风风神连续三次斩获CTCC年度总冠军
奕炫够狠!东风风神连
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com