资讯 旅游 企讯 财经 教育 校园 时尚 汽车 房产 家居 装修 娱乐 科技 健康 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

华为夏季全场景新品发布会定档 5 月 18 日,MatePad Air 等一众新品有望到来

 
时间:2023-05-08 15:39:26  来源:IT之家  作者:
 

  初夏新启,应约而来。华为官宣将于 5 月 18 日 19:30 带来华为夏季全场景新品发布会,敬请期待。

  根据之前一些爆料来看,华为可能会在此次发布会上带来全新的华为 MatePad Air 系列 、华为 Watch 4 系列、华为 Matebook E 2023 、华为 Matebook X Pro 2023 等产品。

  目前,华为 MatePad Air 已通过 UFCS 融合快充认证,这也是全网首个支持融合快充的平板电脑。

  从认证信息来看,这款平板电脑至少分为三个版本,包括一个 WiFi 版本(DBY2-W00)、两个 4G 版本(DBY2-AL00、DBY2Z-AL00),配备 8200mAh 电池。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:搭载锐龙9 7940HS+RTX4050 ROG幻13轻薄本首发
下一篇:希影新品L12 Max:主打越级体验 为高品质影音生活而生
 
 
 
 
推荐资讯
烙画葫芦露头角 杏鑫注册
华杏鑫主管
放光彩
烙画葫芦露头角 杏鑫注册 华文
淄博市桓台县马桥镇陈庄小学 菜地变课堂 课后服务忙
淄博市桓台县马桥镇陈
郯城县首届青年杏鑫主管
艺术节圆满举办
郯城县首届青年杏鑫主管 艺
莒南县坪上镇:厉家寨樱桃红了
莒南县坪上镇:厉家寨
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com