资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

平邑农商银行城区支行真抓实干促进存贷款业务稳步增长

 
时间:2022-12-21 15:37:12  来源:  作者:
 

  冬日攻坚活动期间,平邑农商银行城区支行坚持“干”字当头,“实”字为先的工作思路,周密部署,细化措施,强化过程管理,推动存贷款业务稳步增长。

  考核驱动,全员发力,营销提升。一是细化考核模式,城区支行全员树立早营销、早受益的理念,充分体现按劳分配、多劳多得,激发营销杏鑫主管 员营销积极性。按照城区本部、一般分理处的存款规模,按条线、岗位,每杏鑫主管 每月分配存款、聚合支付、手机银行、点餐小程序等任务;按旬进行对全员得分进行公示,以业绩论薪酬,帮助落后员工进行找原因、拓思路提升业务能力。二是分岗管户,电话邀约客户参加活动。规定冬日攻坚每日“营销规定动作”,全员对分岗管户客户进行电话营销,介绍我行存款活动,提升临界客户存款额度。

  加大宣传,强化营销,发挥厅堂营销主阵地作用。一是强化技能培训,提升员工服务态度,“想客户之所想,急客户之所急”,高效、快速的为客户办理业务。在客户等待期间,采用厅堂微沙龙形式为客户介绍存款产品、贷款产品等,同时对有意向客户做好厅堂转介绍。二是优势产品巧推荐。重点关注智慧柜员机和柜台办理跨行转账的客户,尽量留存,银行客户转账到客户农商银行卡内。对于流量资金频繁客户,推荐签约我行“周周利”产品,有效提升周边商户的资金留存。三是疫情期间,医保缴费高峰期,加大手机银行的营销,为客户提供便利。

  清单式营销,激发工作动能。一是深入推进“沿街商户”的走访工作,客户经理对片区内的商户,进行上门走访,对有需求的商户安装聚合支付、点餐小程序等提升商户的粘性。二是对照聚合支付台账,对老商户名称错误及微信认证不成功现已无法使用的客户,进行电话回访,了解客户资金收款情况,为客户预约聚合支付升级业务,提升营销的有效性和聚合支付使用黏性 。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:杏鑫注册 国民生银行东营分行:精准高效 多措并举 积极推进新市民金融服务
下一篇:临沂罗庄:税费优惠“暖阳”照进杏鑫注册 小微企业
 
 
 
 
 
推荐资讯
第二十二届杏鑫注册
国(淄博)国际陶瓷博览会在陶琉名都山东淄博开幕
第二十二届杏鑫注册 国(淄博
性价比车型分享,让你看到一个不一样的长安CS55PLUS第二代
性价比车型分享,让你
山东淄川:南果北种水果成熟啦
山东淄川:南果北种水
奕炫够狠!东风风神连续三次斩获CTCC年度总冠军
奕炫够狠!东风风神连
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com