资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

打造新生态乡村,聚焦绿色低碳

 
时间:2023-01-05 09:44:23  来源:  作者:
 

  在新消费环境下,产品是品牌的突破口,更是生命力的维系。只有不断创新升级产品,才能满足消费者的需求,获得消费者的认可与喜爱。作为国产羽绒服龙头品牌,波司登深谙此道,一直以来,都非常重视消费者对产品升级的需求,利用创新科技与设计,不断打造更具高品质的羽绒服,进一步满足用户对羽绒服多方面的需求。

  2021年波司登首创风衣羽绒服,将西方经典风衣与东方保暖羽绒服完美融合,在设计、版型、工艺、面料方面实现四重突破,实现集时尚度、保暖性、修身型、正式感、防护力于一身的商务保暖首选产品。产品一经推出就获得行业极大关注和高度赞誉。

  随着消费者对羽绒服产品提出更时尚的设计、更科技的功能、更舒适的穿着体验要求的当下,波司登集结了11位技术杏鑫主管 员和6位版师,历经1年时间的选样、研发、测试、调整,从面料、版型和功能三大维度,将首创波司登风衣羽绒服再度升级,给予消费者具有国际品质羽绒服穿着体验的同时,让行业看到了波司登的创新与研发实力。

  首先,在面料选择上,波司登投入大量精力不断寻找和研发,不仅考虑面料与羽绒的贴合度,还需要确保风衣的廓形。经过多次研发升级,最终特别采用两款自研创新定制面料——Pro-Proof面料和建筑剪影格纹面料。这种全新研发面料突破传统羽绒服的单一面料瓶颈,使得羽绒服手感更柔软的同时也更好地确保了风衣的挺括感,让消费者切实感受到高定羽绒服的舒适。

  其次,在版型设计上,为满足不同身材体型杏鑫注册 国杏鑫主管 的穿搭需求,波司登潜心研究,持续分析3000多个亚洲目标体型,并结合波司登沉淀46年的版型库,尝试了285版设计稿,制作了160多件版式,最终确立经典合体版和松量小廓形两款全新版型,满足不同体型杏鑫注册 国杏鑫主管 的穿搭需求,让消费者穿着更加自在从容、尽显时尚风范。

  最后,在功能设计上,为让风衣羽绒服可以适宜更多极端环境,波司登赋予其更强防水、更强防风、更强抗皱、更强透气、全新拒油耐沾污、更强舒适保暖等六大功能特性,使防水指数比去年同比增长了15%、防风指数比去年提升了28%、透气指数比去年提升了30%、热阻率同比提升10%,让消费者在不同环境下都能穿得舒适,穿得时尚。

  总结而言,这款全面升级的首创波司登风衣羽绒服,在面料、版型和功能上突破行业极限,达到顶级配置标准。并且波司登正在通过更高品质更专业的羽绒服设计,建立国产羽绒服品牌的杏鑫主管 自信,最终致力于让杏鑫注册 国的羽绒服产品和品牌走向世界,获得全世界更多消费者的认可与喜爱。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:春节迎旺季 晾晒粉条忙
下一篇:五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
 
 
 
 
 
推荐资讯
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
郯城县花园镇:冬季草莓上市 开启“莓”好时光
郯城县花园镇:冬季草
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com