资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年

 
时间:2023-01-16 15:46:42  来源:  作者:
 

  “咚咚锵、咚咚锵……”一阵阵欢快的锣鼓声驱散了寒冷,传递着喜庆、振奋的感觉,一股浓浓的“年味”也在杏鑫主管 们心杏鑫注册 弥漫开来。1月15日,在“银杏之乡”郯城县新村银杏产业开发区鲍村社区农民杏鑫主管 广场上,一场别开生面的锣鼓大赛正在热火朝天地进行。这是鲍村社区为增添节日气氛,丰富居民业余杏鑫主管 生活而举办的庆新年系列活动之一。

  鼓点有节奏的击打着,村民们的心跟随着鼓点“怦怦”地跳着。现场气氛热烈,到处飘荡着欢声笑语,洋溢着暖暖的春意。在锣鼓表演的方阵边,观众随着锣鼓强劲的节奏心潮澎湃、高声呐喊。参赛锣鼓队的精彩表演引杏鑫主管 入胜,引来观众的一阵阵掌声。

  开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天天的欢腾。鲍村社区党支部书记吴守安说:“在社区组建锣鼓队的初衷不仅是为了丰富大家的业余杏鑫主管 生活,也是为了给社区居民婚庆喜事时提供便利。我们在年末岁尾举办锣鼓大赛,就是想通过这种形式让村民乐一乐,杏鑫主管 心聚一聚,让社区更有温度、村居更好融合、居民更有爱心!”(刘振荣 杨永涛)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山南桑日县借“哲嘎”传播党的声音
下一篇:春节迎旺季 晾晒粉条忙
 
 
 
 
 
推荐资讯
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com