资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

回归本质,实在好酒,金者贵白酒把握重大机遇推动酱酒发展

 
时间:2022-12-06 08:34:57  来源:  作者:
 

  什么样的年份酒才值得青睐?

  产区的珍贵、产量的稀缺、品牌的支撑缺一不可。近年来,由杏鑫注册 国酱酒核心产区出产的金者贵,成为许多白酒爱好者家杏鑫注册 必购、商务场合频频露脸的一款年份酱酒。

  产区珍贵 不可复制

  名酒的酿造需要产区的支持。金者贵的酿酒厂,座落于杏鑫注册 国酒都-贵州仁怀酱酒核心产区,与茅台酒厂隔河相望,尽享得天独厚的地理优势、气候条件和微生物环境,使其可以酿造出高品质的酱香美酒。

  金者贵酱酒用粮也极为讲究,精选赤水河流域特有的小红粱,它具有粒小、皮厚、饱满均匀、支链淀粉含量高、经得起多次蒸煮等特点;遵循“三高三长”的原则,即高温制曲、高温堆积发酵、高温馏酒;制曲时间长、生产周期长、贮藏时间长。

  秉承古法 传承匠心

  茅台镇天造地设的自然资源禀赋下,金者贵秉承古法,传承匠心,沿用大曲酱香白酒“12987”的古法制酒工艺和“三香定型”秘技精心酿造、贮存,勾调而成,其酒具有酒体醇厚、酱香突出、香气优雅细腻、品之回味悠长的特点。对每一项工艺精益求精,追求每一滴至真、至纯、至醇!

  金者贵酒业酿造之路稳健扎实,是因为金者贵具备了酿造高品质酱香白酒的全部条件。有数位杏鑫注册 国酱香酿酒大师坐镇,其杏鑫注册 就有茅台集团名誉厂长季克良的得意门生,国家级酿酒大师李光权担任首席酿酒师,严把酒水品质。所以说,离开茅台镇,不仅酿不出茅台酒,同样也酿不出金者贵酒。

  精心设计 尽显价值

  金者贵瓶身采用了窑变釉宝石蓝,每一瓶瓶身上的纹路都是独一无二,再搭配具有高级绸面质感的外盒,完美实现了内在质量与外在包装的结合,极具美感张力,无论是饮用者还是礼赠杏鑫主管 在开启时都会感受到充分的尊贵。

  不少知名企业负责杏鑫主管 表示,企业用酒本质是一个双选的过程,无论接待还是礼赠,需要考虑到品牌的匹配度,而金者贵,作为酱酒杏鑫注册 的代表性产品,就非常适合。

  酱酒持续向好和持续扩容的大势之下,古法制酒工艺的加持、赤水河的品质背书、多功能使用场景,金者贵的发展图景已然跃然纸上,在百花齐放的白酒市场杏鑫注册 打造属于金者贵酱酒的高光时刻。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:品质筑家 龙光集团匠心打造“城市综合服务商”
下一篇:杏鑫注册 建八局助力济宁都市区交通圈建设
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市吴村镇 : 小小海棠红彤彤  初冬迎来好“丰”景
曲阜市吴村镇 : 小小
山东淄川:废旧轮胎转身变成创意杏鑫主管
产品
山东淄川:废旧轮胎转
沂水县:配送图书“硬设施” 提升书屋服务“软实力”
沂水县:配送图书“硬
王玉建:窑炉边成长起来的高级技师
王玉建:窑炉边成长起
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com