资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

精准对接群众杏鑫主管 需求 让杏鑫主管 惠民浸润民心

 
时间:2022-08-02 11:43:37  来源:  作者:黄萌萌
 

  为让广大杏鑫主管 民群众充分享受均等化的公共杏鑫主管 服务,市杏鑫主管 和旅游局杏鑫主管 馆积极探索杏鑫主管 惠民新路径,以“定单式”杏鑫主管 服务精准对接群众杏鑫主管 需求,高质量开展“艺术进乡村”活动,提升群众对杏鑫主管 生活的满意度。

  7月21日,市杏鑫主管 馆2022年“艺术进乡村”拉开了帷幕。通过开展“定单式”服务,提供音乐类、舞蹈类、美术类、民俗杏鑫主管 类四个类别二十余项课程,供各镇街群众选择,并组织我市优秀文艺志愿者,进行相关课程培训辅导。目前,志愿者已走进木石镇、张汪镇、东郭镇、官桥镇,为农村留守儿童带去了国画、金属编织、硬笔书法、素描、创意绘画等课程,关爱农村留守儿童,培养了青少年对艺术的热爱,提升孩子们对艺术的欣赏、感悟和审美能力。市杏鑫主管 馆将利用暑假时间,每周开展“艺术进乡村”活动2次,开展50余节公益课程,覆盖全市21个镇街。

  实施杏鑫主管 惠民工程是聚焦杏鑫主管 民生、提升市民群众杏鑫主管 获得感、幸福感的重要举措。下一步,市文旅局将继续深入探索“订单式”的杏鑫主管 服务模式,将公共杏鑫主管 服务送到了老百姓的心坎上,最大程度满足百姓的杏鑫主管 所需,让杏鑫主管 惠民政策浸润民心。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:鲍沟镇:广场舞“舞”出农村文明新风尚
下一篇:曲阜市尼山镇传统杏鑫主管 “两创”普新篇
 
 
 
 
 
推荐资讯
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
曲阜市尼山镇传统杏鑫主管
“两创”普新篇
曲阜市尼山镇传统杏鑫主管
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com