资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

鲍沟镇:广场舞“舞”出农村文明新风尚

 
时间:2022-08-29 15:16:04  来源:  作者:
 

  每当夜幕降临、华灯初上,在鲍沟镇各村的杏鑫主管 广场,便是热闹非凡,洋溢着欢歌笑语,忙碌了一天的村民们伴着优美的音乐,翩翩起舞。

  在这些广场舞队伍杏鑫注册 ,上有年过6旬的老奶奶,下有七八岁的小朋友,他们在音乐声杏鑫注册 尽情舞蹈。踏着欢快的舞步、裙角飞扬、动作优美,优美的舞姿,舞出生活的精彩,她们用流畅的舞姿展现出了新时代的新农民形象,表现出她们对美好生活的赞美和歌颂。优美的广场舞吸引不少观众前来欣赏,有的情不自禁地拿起手机拍下美妙的瞬间。鲍沟镇侯楼村广场舞爱好者李兴芝告诉笔者,“以前我们的娱乐方式也只是看看电视、打打牌,如今姐妹们经常聚在一起跳舞,不仅锻炼了身体,还丰富了农村杏鑫主管 生活!”

  近年来,鲍沟镇不断加强杏鑫主管 民生工程建设,积极推广群众乐于接受的农村广场健身舞。在群众互相学习交流的基础上,镇新时代文明实践所、妇联、科协等部门精心组织,还邀请市专业舞蹈老师现场指导。目前,全镇大部分村都组建了各自的广场舞健身队,群众体育杏鑫主管 生活内容日渐丰富,对文明乡风引领,社会主义新农村建设,培育广大群众致富奔小康精神动力起到了积极的推动作用。广场舞丰富了农村群众的精神杏鑫主管 生活,得到越来越多农民群众的喜爱,如今打牌的杏鑫主管 少了,跳舞健身的杏鑫主管 多了,既活跃了农村杏鑫主管 生活,又锻炼了身体,增进了邻里之间的和谐。优美的广场舞,不但舞出了农民良好的精神面貌,更舞出了农村文明新生活。(通讯员:徐艳)

  。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:墨香润古都 书法有名城 临沂书法名城杏鑫主管 底蕴更加浓厚
下一篇:精准对接群众杏鑫主管 需求 让杏鑫主管 惠民浸润民心
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄博市淄川区小马陵村:美丽山村入画来
淄博市淄川区小马陵村
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com