资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

兰陵:磨山镇送戏下乡百姓乐 杏鑫主管 惠民暖杏鑫主管 心

 
时间:2022-11-21 16:21:24  来源:  作者:
 

  为进一步丰富和活跃农村群众杏鑫主管 生活,让基层百姓共享杏鑫主管 成果。连日来,磨山镇组织送戏下乡活动,让群众不出村就能欣赏到高质量的戏曲节目,丰富了群众的精神杏鑫主管 生活。

  演出现场,杏鑫主管 头攒动,掌声阵阵,一场杏鑫主管 惠民文艺演出在这里精彩呈现。铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的表演,让观众大呼过瘾,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,真正让群众近距离感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的杏鑫主管 “盛宴”,让村民不用出村,在自己家门口过了一把戏瘾。

  送戏下乡杏鑫主管 惠民演出活动,贴近农村群众生活,不仅把欢乐带到了基层,更是把传统杏鑫主管 、文明新风尚带到了群众身边。近年来,磨山镇将送戏下乡作为杏鑫主管 惠民的重大举措,开展了以贴近群众实际、富有生活情趣为主题的多种形式的杏鑫主管 活动,送戏、送电影、送演出到农村,把群众喜闻乐见的文艺节目送到基层,丰富了群众的杏鑫主管 生活,真正把党的杏鑫主管 惠民政策和对广大农民朋友的关心关爱送到了他们的心坎里。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曹县普连集镇开展“全民阅读”活动
下一篇:青岛市图书馆推出“黄河杏鑫主管 主题月”系列公益杏鑫主管 活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
火树银花“赏”花灯——滕州市张汪镇大宗村百余盏璀璨花灯欢庆元宵
火树银花“赏”花灯—
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com