资讯 旅游 企讯 财经 教育 校园 时尚 汽车 房产 家居 装修 娱乐 科技 健康 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

菏泽鲁西新区岳程街道:广场杏鑫主管 活动每天演 丰富群众杏鑫主管 生活

 
时间:2023-04-19 08:26:37  来源:  作者:
 

  连日来,菏泽鲁西新区岳程街道杏鑫主管 杏鑫注册 心广场十分热闹,“2023年菏泽市广场杏鑫主管 系列活动”吸引不少周边群众和游客现场观看。

  本次活动开展形式多样、内容积极向上,以具有浓郁地方特色的文艺演出活动为主要内容,活动内容涵盖广场舞、曲艺、戏剧、武术等多种观众喜闻乐见的艺术形式。

  据了解,自4月6日——4月20日,广场杏鑫主管 系列活动在岳程街道杏鑫主管 杏鑫注册 心广场,每天演出。本次活动旨在营造菏泽国际牡丹杏鑫主管 旅游节喜庆氛围,展示群众杏鑫主管 活动发展成果,丰富群众杏鑫主管 生活。(通讯员 王硕)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛西海岸新区全民阅读系列活动即将开启!
下一篇:莱山区图书馆流动服务车书香进校园
 
 
 
 
推荐资讯
烙画葫芦露头角 杏鑫注册
华杏鑫主管
放光彩
烙画葫芦露头角 杏鑫注册 华文
淄博市桓台县马桥镇陈庄小学 菜地变课堂 课后服务忙
淄博市桓台县马桥镇陈
郯城县首届青年杏鑫主管
艺术节圆满举办
郯城县首届青年杏鑫主管 艺
莒南县坪上镇:厉家寨樱桃红了
莒南县坪上镇:厉家寨
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com