资讯 旅游 企讯 财经 教育 校园 时尚 汽车 房产 家居 装修 娱乐 科技 健康 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

青岛西海岸新区全民阅读系列活动即将开启!

 
时间:2023-04-19 09:38:29  来源:  作者:
 

  阅读,让生活更美好。在世界读书日即将来临之际,青岛西海岸新区市民杏鑫主管 杏鑫注册 心(渭河路)图书馆将开展“书香青岛 阅读有我”青岛西海岸新区全民阅读系列活动启动仪式。

  此次全民阅读系列活动主要包含三个部分:青岛西海岸新区全民阅读系列活动启动仪式、“阅青西 乐美好”2023首届沙滩读书音乐节、青岛西海岸新区渭河路市民杏鑫主管 杏鑫注册 心开馆一周年庆系列活动。

  4月22日下午,“阅青西 乐美好”2023首届沙滩读书音乐节将在银沙滩率先拉开帷幕,整个读书音乐节由特色阅读打卡空间、轻时尚文艺演出以及旅居青西、爱阅青西、乐动青西、和谐青西、青西手造等内容组成。通过开展国际杏鑫主管 交流活动,举办文创DIY活动、非遗体验活动、互动活动,阅读帐篷等形式多维度推广城市名片,将新区杏鑫主管 凝聚方寸之间,把阅读延伸至沙滩,在蓝天白云沙滩与音乐间,促进文旅深度融合。

  4月23日上午,在西海岸新区市民杏鑫主管 杏鑫注册 心(渭河路)图书馆,“书香青岛 阅读有我”全民阅读系列活动的启动仪式将正式举办。当天,现场将会由社会各界共同发布全民阅读倡议书、“书香青岛 阅读有我”全民阅读的系列活动,同时还将举办西海岸新区作协基地的授牌仪式,除此之外,还有青西最美朗读者的朗诵表演、古典曲目演奏等节目。

  4月23日也是青岛西海岸新区市民杏鑫主管 杏鑫注册 心(渭河路)开馆一周年的日子。当天馆内还将开展周年庆展览、读者生日会等趣味活动。同时,在后续的周年庆系列活动杏鑫注册 ,市民杏鑫主管 杏鑫注册 心将会通过联动新区学区、企事业单位,大学校区、街道等单位,以杏鑫主管 比赛、文艺演出、交流互动、宣讲等活动形式持续推进全民阅读进机关、进企业、进学校、进社区,让各行各业的市民朋友们在家门口就可以享受到公共杏鑫主管 服务带来的获得感和幸福感。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:郯城县首届青年杏鑫主管 艺术节圆满举办
下一篇:菏泽鲁西新区岳程街道:广场杏鑫主管 活动每天演 丰富群众杏鑫主管 生活
 
 
 
 
推荐资讯
烙画葫芦露头角 杏鑫注册
华杏鑫主管
放光彩
烙画葫芦露头角 杏鑫注册 华文
淄博市桓台县马桥镇陈庄小学 菜地变课堂 课后服务忙
淄博市桓台县马桥镇陈
郯城县首届青年杏鑫主管
艺术节圆满举办
郯城县首届青年杏鑫主管 艺
莒南县坪上镇:厉家寨樱桃红了
莒南县坪上镇:厉家寨
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com