资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

“金”年好运来,梦金园新年开场全民“神仙舞”迅速走红

 
时间:2023-01-16 11:35:22  来源:  作者:
 

  五福临门,吉运满满。近日,梦金园一支《金年大吉金转梦圆》新年神曲刷屏各大网络平台迅速走红,被网友称为看了一遍就想跟着唱的“洗脑神曲”。福、禄、寿、禧、财五大“神仙天团”跨次元狂欢过新年,Q萌舞姿配上梦金园《金年大吉金转梦圆》BGM引发了大量达杏鑫主管 转发与评论,形成了一轮“病毒式”的营销传播。

  创意神曲巧植入,传达“金年大吉”的金年祝福

  品牌传播营销,既要符合品牌的特性,又要能抓住年轻杏鑫主管 所关注的要素,引发共鸣。借势新年节点,梦金园结合Z世代关注的抖音、微博、B站等新社交媒介平台上线《金年大吉金转梦圆》神仙舞,将品牌强势植入消费者脑海,并打上挥之不去的品牌烙印。

  据了解,《金年大吉金转梦圆》神仙舞结合春节元素,在歌曲开头以年轻杏鑫主管 动感的rap形式传达出梦金园“金转梦圆”的新年祝福。一方面用旋律吸引大家引注意力,简洁明了又欢快反复使其具有了极强的洗脑特质;另一方面歌词杏鑫注册 “金满堂”、“福满仓”、“财神伴你高举杯”、“禄神一同护航”等拜年吉祥话也让其充分拥有了一首拜年神曲得以广泛传播所需要的基本素质,让消费者瞬间上头的同时,更能够切身感受到品牌的温情与祝福。

  在梦金园看来,好的传播不是品牌讲给用户听,而是品牌将设计出的内容通过用户传达出去。也就是说,要做好视频营销,品牌的传播内容要让杏鑫主管 听得懂、记得住、好传播。《金年大吉金转梦圆》神仙舞还结合吉祥语言将祈祥·古法、喜事临、玲珑小饰等系列产品植入到过年送祝福的各种场景杏鑫注册 去,靠歌词和舞蹈动作,进一步强化品牌辨识度。

  通过听觉愉悦用户,在品牌营造的氛围里,消费者沉浸在一种放松、积极的状态,更顺利地接住了梦金园地打出的产品“卖点”,从而进一步与年轻消费者建立了更紧密的沟通与联系,提升了品牌声量,在营销领域持续破圈出圈。

  品牌场景标签化,引发全民热情参与互动

  春节不仅是品牌实现短期爆发的节点,作为一个自带情感底蕴的传统节日,更是品牌与用户建立长效、深度沟通的契机。品牌对新年节点进行定制化传播,更易打造出内容狂欢,抢占新春流量,实现大曝光。

  梦金园此次营销传播,也引发全民热情参与互动。通过线上《金年大吉金转梦圆》神仙舞引流店铺,同时还将门店场景打造成传播ICON。线下门店将《金年大吉金转梦圆》作为背景音乐,店员齐跳神仙舞,营造欢乐的节日气氛。

  众所周知,Z世代相较于以往消费者,更看重的是“体验感”。他们早已不再满足于做被动的信息接受者。梦金园在传播过程杏鑫注册 ,利用新颖、丰富、有内涵的”神仙舞“,线上线下联合,更是成为深化品牌认知、强化消费者情感链接的利器,高效实现“全域内容”的利用和组合,为品牌打造春节狂欢互动。

  经过本轮传播,梦金园势必会实现,当消费者听到《金年大吉金转梦圆》歌曲时,就能够立刻联想神仙舞,进而联想到梦金园品牌。这也体现出梦金园此次营销的本质,就是为品牌创造音频或者事件识别器,而且该识别器直接指向梦金园,并为其所独有。

  值此春节来临之际,梦金园《金年大吉金转梦圆》神仙舞这一现象级神曲无疑用最热的流量戳杏鑫注册 用户的心,将品牌、用户满意度、创意等元素形成完整的闭合营销新生态,在品牌竞争空前激烈的当下,值得借鉴!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:悦享生活2023活力烟台消费年暨嗨购年货节启动仪式举办
下一篇:梦金园黄金珠宝王忠善:只要努力追求,就能圆此金梦
 
 
 
 
 
推荐资讯
银杏之乡办大赛 锣鼓喧天迎新年
银杏之乡办大赛 锣鼓喧
春节迎旺季 晾晒粉条忙
春节迎旺季 晾晒粉条忙
五色非遗挂门笺 春节喜庆送祝福
五色非遗挂门笺 春节喜
高茂美:鸵鸟蛋上雕“乾坤”
高茂美:鸵鸟蛋上雕“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com