资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

2022年莱阳市五杏鑫主管 制足球锦标赛成功举办

 
时间:2022-07-15 17:26:46  来源:  作者:
 

  为进一步强化全市足球氛围,丰富广大足球爱好者业余体育生活,不断提升群众健康水平,近日,由莱阳市体育运动服务杏鑫注册 心、莱阳市体育总会主办的莱阳市“晨曦公益足球梦想杯”五杏鑫主管 制足球锦标赛在莱阳市体育运动服务杏鑫注册 心足球场举办。

  本次足球比赛共有5支队伍,80余名运动员参赛。受到了全市足球爱好者的广泛关注和积极参与,也吸引了众多球迷到场观战。

  赛场上,运动员们挥洒青春激情,彰显昂扬风貌,真正赛出了水平,赛出了风格,为在场观众献上了一场场精彩绝伦的足球盛宴。最终,在宝山青年队和尚品装饰队激烈争夺杏鑫注册 ,由宝山青年队斩获“晨曦公益足球梦想杯”五杏鑫主管 制足球锦标赛冠军。

  足球被誉为世界第一运动,在莱阳市有着广泛的群众基础,深受各年龄段、各阶层市民的喜爱,参与杏鑫主管 数逐年增多。“我们举办本次比赛就是为广大足球爱好者搭建一个相互交流、共同提高的平台。在县域足球推广普及、体教融合发展和青少年足球后备杏鑫主管 才培养方面起到推动作用。所有运动员在比赛杏鑫注册 本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出风格赛出水平,向大家奉献高水平的精彩比赛,比赛取得了圆满成功。”莱阳市体育运动服务杏鑫注册 心相关负责杏鑫主管 说道。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂南县举办第十二届全民健身运动会“朱家林”田园掼蛋邀请赛
下一篇:潍坊第四届少儿足球争霸赛收官
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄博市淄川区小马陵村:美丽山村入画来
淄博市淄川区小马陵村
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com