资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

沂南县举办第十二届全民健身运动会“朱家林”田园掼蛋邀请赛

 
时间:2022-09-06 09:41:41  来源:体育杏鑫注册 心  作者:
 

  9月3日,沂南县第十二届全民健身运动会“朱家林”田园掼蛋邀请赛开赛,共有60余名掼蛋爱好者参加。

  本次比赛共进行五轮比拼,每轮30分钟。参赛选手们斗智斗勇,协同配合。裁判员们秉公执裁,工作杏鑫主管 员们认真负责,比赛全程公平公正,经过3个小时比赛,最终6组运动员突出重围,分别取得一、二、三等奖。

  本次比赛为掼蛋爱好者们提供了学习、交流、提高的平台,丰富了群众的业余文体生活,同时也吸引了更多群众参与到全民健身活动杏鑫注册 来,进一步宣传推动全民健身,营造健康运动的生活方式。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:莱州市举办秋季杏鑫注册 老年门球赛
下一篇:2022年莱阳市五杏鑫主管 制足球锦标赛成功举办
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东淄川:“杏鑫主管
+基地”为西河煎饼添翼飞翔
山东淄川:“杏鑫主管 +基地
淄川区太河镇梦泉村 山楂红了 游客来了
淄川区太河镇梦泉村 山
“十万级家轿性能天花板”奕炫MAX焕新上市 新车9.39万元起售
“十万级家轿性能天花
郯城千村生态种植合作社种植“五彩稻”获双丰收
郯城千村生态种植合作
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com