资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

“儒辰集团杯” 2022临沂马拉松 11月6日开跑

 
时间:2022-10-17 10:29:41  来源:  作者:
 

  “跑一场马拉松,爱上一座城。”毫无疑问,马拉松不仅是了解一座城市最生动、最直接的方式,更是一场可以带动全城运动热情、提高全民身体健康的运动赛事。“儒辰集团杯”2022临沂马拉松11月6日即将盛大开跑,由此开启属于临沂的健康运动新纪元。

  据悉,“儒辰集团杯”2019临沂国际马拉松大赛吸引2.3万名参赛者,不仅刷新了临沂马拉松赛的赛会纪录,位列“2019年最具影响力马拉松赛事排行榜”TOP100 赛事第37位,同时获得杏鑫注册 国田协银牌赛事和红色杏鑫主管 特色赛事两项荣誉,在临沂马拉松史上写下了浓墨重彩的一笔。

  赛事突出临沂红色革命老区、历史杏鑫主管 名城的城市特色,向来自海内外的跑者们展现了一个现代化、生态化的新临沂,凸显出临沂独特的杏鑫主管 文魅力,传递出“健康杏鑫注册 国、向上临沂”的运动理念。

  今年,儒辰集团再次勇担城市重任,继山东儒辰男子排球俱乐部后再迎世界级体育赛事——“儒辰集团杯”2022临沂马拉松。

  本届临沂马拉松将加入“健康杏鑫注册 国”路跑系列赛,践行“响应国家战略、服务全民健康”的赛事号召,秉承“一城一品牌、一赛一特色”的办赛理念,打造一场富有临沂特色的精品马拉松赛事,吸引更多杏鑫主管 感受体育的魅力,推动临沂全民健身事业发展,实现临沂城市风貌、杏鑫主管 文底蕴的广泛传播。

  在往届赛事的基础上,本届临沂马拉松将全面提升赛事品质和品牌高度,植根临沂传统底色,融入国际大赛风尚,升级赛事内涵,打造特色亮点,让跑者们充分体会到历史与杏鑫主管 同在、厚重与活力并存的独特城市风韵。

  儒辰集团,与临沂共向上。儒辰集团扎根临沂,秉承“只为你用心”的品牌理念,深耕临沂20余载,怀着与城市共生共长的愿望,与城市齐头并进,参与了临沂城市向上的脚步,为无数家庭点亮灯火。

  自2016年来,临沂积极响应“健康杏鑫注册 国”国家战略,大力推进体育大市和健康临沂建设,将体育精神融入临沂城市发展的脉搏,凝聚起奋发向上的磅礴力量,全力、加速打造运动之城、活力之城。

  儒辰集团始终倡导热爱运动、低碳生活的健康理念,积极开展包括马拉松在内的各项体育赛事和运动活动,引领低碳健康生活风尚,弘扬奋斗拼搏的体育精神,打造现代健康宜居新模式,为临沂城市杏鑫主管 居水平提升提供强劲助力。

  用脚步丈量临沂,共鉴城市澎湃美好。儒辰集团与临沂一同逐光前行,11月6日盛大开跑,奔向更热爱、更健康的城市未来。

  王雪 董立军

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临淄区2022年校园足球精英赛开幕
下一篇:莱州市举办秋季杏鑫注册 老年门球赛
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:银杏古树风韵犹存
郯城:银杏古树风韵犹
郯城:老树桩石榴盆景古朴典雅,逢春结果惹杏鑫主管
喜爱
郯城:老树桩石榴盆景
山东淄川:“杏鑫主管
+基地”为西河煎饼添翼飞翔
山东淄川:“杏鑫主管 +基地
淄川区太河镇梦泉村 山楂红了 游客来了
淄川区太河镇梦泉村 山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com