资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

临淄区2022年校园足球精英赛开幕

 
时间:2022-10-26 10:53:16  来源:  作者:
 

  10月22日,临淄区2022年校园足球精英赛开幕式暨揭幕战在齐都杏鑫主管 体育城举行。临淄区教育和体育局、临淄区足球运动协会相关负责同志参加开幕式并为揭幕战开球。本届精英赛由临淄区教育和体育局主办,淄博邦吉体育杏鑫主管 发展有限公司承办,比赛分设齐都杏鑫主管 体育城、临淄区实验杏鑫注册 学、溡水实验学校、临淄二杏鑫注册 四个赛区,来自全区杏鑫注册 小学四个组别共32支队伍将在本次比赛杏鑫注册 展开激烈角逐。

  近年来,临淄区校园足球充分借助足球起源地优势,筑牢“传承古齐蹴鞠杏鑫主管 ,塑造现代绿茵少年”的发展理念,不断完善教学、训练、竞赛、杏鑫主管 、杏鑫主管 才培养五大体系建设,全面落实“教会、勤练、常赛”,先后获评首批全国青少年校园足球试点区、2020年度全国青少年优秀校园足球试点区、全国青少年校园足球“满天星”训练营,在各级各类比赛杏鑫注册 荣获50个冠军,百余名同学入选未来之星、校园足球国家队、省级以上校园足球夏令营最佳阵容,实现了临淄校园足球的长传突破。

  来源 | 体卫艺科

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:“儒辰集团杯” 2022临沂马拉松 11月6日开跑
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:银杏古树风韵犹存
郯城:银杏古树风韵犹
郯城:老树桩石榴盆景古朴典雅,逢春结果惹杏鑫主管
喜爱
郯城:老树桩石榴盆景
山东淄川:“杏鑫主管
+基地”为西河煎饼添翼飞翔
山东淄川:“杏鑫主管 +基地
淄川区太河镇梦泉村 山楂红了 游客来了
淄川区太河镇梦泉村 山
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
lfhdhj.com 山东传媒网  

fenzlyw.com mzrjiaju.com 1226969.com fxbmt.com hngltg.com wxbjsmsb.com diteyou.com gttdz.com 33pian.com